Itinerarios

RUTA S/W (Sur / Oeste)

El itinerario más habitual es el Sur/Oeste, desde Sant Feliu de Guíxols hasta Cala Morisca, en Tossa de Mar.
Salida de Sant Feliu de Guíxols hacia el N/E para visitar la Punta de Cap de Mort y la Bahía de Sant Pol / S’Agaró. Viramos hacia el S/W para pasar por Cala Vigatà, Punta d’en Bosc, playas de Canyet y Sr. Ramón, Cala Futadera o Giverola, Cala Pola y Cala Bona hasta la Bahía de Tossa de Mar. Pasado el faro seguiremos la costa hasta llegar a la Bahía de Llorell y Cala Morisca.
Navegación de vuelta alejados de la costa.

  • Índice toponímico de la ruta S/W
    • Punta del Far. Punta del Batlle. Cala de Tetuán. Les Planetes. Sant Elm. Punta de Garbí. Mirador de la Costa Brava. Illa del Freu. Port Salvi. Roca S´adolitx. Cala del Vigatà. Punta de la Cova. Cala de Sant Elm. Esculls de Rocacorba. Els Canuissos. Ses Ullerets. Sa Crestera. Es Comal de Can Toni. Platja de Candell. El Comal. Urb.Sotavento o Punta Brava. Esculls de Can Pei. Cova de la Sapa. El Candell. Ses Mongetes. Cala d´en Pei. Punta d´en Bosc. Cala Urgell. Cala Joana. La Bardissa. Cala Canyet. Punta de Canyet. Els Canyerets. Cala Cabanyes.Platja de la Corrullada o Sr Ramon. Platja Vallpregona. Es Barcó. Es Vol Nou. Sa Punta des Vol Nou. Sa Cambra de Salions. Cala Salions. Sa Pedra Negra. Sa Pixerada d´en Benito. Sa Canal. Sa Platja de Sa Pedrera. Sa Platja d´en Colomer. S´Escuit d´en Ciència. Sa Cova d´es Tabaco. Es Torrent de sa Llambrusquera. Cala Futadera. Cap des Pentiner. Sa Punta de Giverola. Es Forn. Platja de Giverola. Sa Cala des Bordims. Es Bordims. Sa Punta de s´Aguilera. Es Cap de Pola. S´Escuit de Pola. Sa Cova. Cala de Pola. Cala Bona. Sa Punta. S´Escuit de la Ral. Sa Cala de St Jaume. Es Freu des Mig. S´Escuit des Freu de Fora. Es Freu de Fora des Palomar. Es Palomar. Es Pescador d´en Paset. Sa Cova Esclafada. L´Infern en Caixa. Ses Illetes. La Roja. Sa Punta de sa Llengua. Escuit des Freu. Ses Escoues de L´Illa. L´Illa. Platja de sa Pauma( Mar Menuda). Platja del Reig. Sa Carbonera. Sa Platja. Es Racò. Es Morro des Porc. Vila Vella. Caleta des Canó. Es Camell. Cap de Tossa. La Font de ses Cardines. Cala Gran. Cala Petita. Es Codolar. S´Escuit de sa Pedra Taiada.La Bola. Punta de ses Sorres. Punta d´en Querus. Es Cars. Es Sot d´en Coma. La Cala d´en Jeroni. Es Campanar de ses Alzines. Cala Moltó. Sa Punta de n´Aliguer. S´Escuit Llarg.Sa Cambra. Sa Boquera. Es Llevador. L´Ui de Vidre.Sa Cala d´en Carlos. Sa Cala des Rajols. Sa Platja de Llevant de Llorell. Sa Roca Plana. Sa Platja de Garbí de Llorell. Sa Roca Negra. Sa Platja de Porto Pi. Sa Punta de Porto Pi. Cala Morisca.

RUTA N/E (Nord Este)

Salida de Sant Feliu de Guíxols hacia el N/E para visitar la Punta de Cap de Mort, Bahía de Sant Pol y Cala Sa Conca. Pasada la bahía de Platja d´Aro, costearemos entre la Cala Porto Pí y Torre Valentina. Seguiremos por la Bahía de Palamós para llegar a La Fosca, S’Alguer y Platja de Castell. Haremos un bordo para pasar por las Illes Formigues, el Golfet de Calella, Llafranc y Tamariu. Retorno directo alejados de la Costa.